Il sito utilizza cookie tecnici, analytics e di terze parti per rendere migliore la navigazione. Per avere maggiori informazioni su tutti i cookie utilizzati, su come disabilitarli o negare il consenso all’utilizzo leggi l’informativa (link to provacy). Proseguendo nella navigazione presti il consenso all’uso di tutti i cookie. Informativa Cookie policy

OK

Scarica:  html download html     pdf download pdf     csv download csv     csv download csv (ALIMENTARI)

Prodotti caseari - medie 2021

Quotazioni rilevate dalla Camera di Commercio
Fase di scambio alla produzione franco caseificio



    Gruppo Prezzo Genn. Febb. Mar. Apr. Magg. Giu. Lug. Ago. Sett. Ott. Nov. Dic. Anno
Formaggi 1^ qualità - in forme intere non confezionate

- Bra Duro D.O.P.

prezzo medio 900,00 900,00 900,00 900,00 900,00 900,00 900,00 900,00 900,00 - - - 900,00

- Bra Tenero D.O.P.

prezzo medio 780,00 780,00 780,00 780,00 780,00 780,00 780,00 780,00 780,00 - - - 780,00

- Raschera D.O.P.

prezzo medio 790,00 790,00 790,00 790,00 790,00 790,00 790,00 790,00 790,00 - - - 790,00

- Toma Piemontese D.O.P.

prezzo medio 770,00 770,00 770,00 770,00 770,00 770,00 770,00 770,00 770,00 - - - 770,00

- Castelmagno D.O.P.

prezzo medio 1.400,00 1.400,00 1.400,00 1.400,00 1.400,00 1.400,00 1.400,00 1.400,00 1.400,00 - - - 1.400,00

- Murazzano D.O.P.

prezzo medio 1.450,00 1.450,00 1.450,00 1.450,00 1.450,00 1.450,00 1.450,00 1.450,00 1.450,00 - - - 1.450,00


Fase di scambio alla produzione franco caseificio