Medie dei prezzi:
ALIMENTARI:
- Cereali, farine, sottoprodotti e foraggi
- Ortaggi e frutta ingrosso
- Frutta ingrosso
- Miele
- Prodotti caseari
- Carcasse bovini
- Vini DOC e DOCG
- Prodotti avicunicoli macellati freschi
- Salumi tipici - Provincia di Cuneo
- Ortaggi alla produzione
- Tartufi
- Nocciole
- Nocciole da agosto 2020
- Nocciole da agosto 2021
	  		Scarica: 
	  		
	  			 html
	  		 html    
	  		
	  			 pdf
	  		 pdf    			
									
	  			 csv
	  		 csv    
	  		
	  			 csv (ALIMENTARI)
	  		 csv (ALIMENTARI)
			  		
Tartufi - medie 2021
| Gruppo Prezzo | Genn. | Febb. | Mar. | Apr. | Magg. | Giu. | Lug. | Ago. | Sett. | Ott. | Nov. | Dic. | Anno | ||
| Tartufi | |||||||||||||||
| Tartufi bianchi | Prezzo minimo massimo | 250,00 | - | - | - | - | - | - | 5.250,00 | 5.250,00 | 5.250,00 | 5.250,00 | 5.250,00 | 4.416,67 | |
| Tartufi neri | Prezzo minimo massimo | 90,00 | - | - | - | - | - | - | 850,00 | 850,00 | 850,00 | 850,00 | 850,00 | 723,33 | |
Fase commerciale dello scambio sul mercato
ALIMENTARI
Per consultare i prezzi dei prodotti agroalimentari, selezionare la categoria di interesse e il periodo di riferimento.
Si possono inoltre visualizzare le medie dei prezzi registrate nel periodo (mese o anno).
Per ogni prodotto possono essere estratti grafici comparativi.
In seguito a registrazione e login si possono costruire e consultare listini personalizzati (Il mio paniere) con i soli prodotti di interesse.
> Cereali
> Ortaggi e frutta (mensile) – ottobre 2022
> Ortaggi alla produzione (settimanale)
> Frutta Ingrosso
> Nocciole 
> Nocciole – Archivio Storico
> Miele
> Prodotti caseari – ottobre 2021
> Carcasse bovini
> Uve – prezzi della campagna vendemmiale
> Vini DOC e DOCG
> Prezzi San Martino
> Funghi e tartufi – maggio 2022
> Avicunicoli macellati freschi
> Salumi tipici – Provincia di Cuneo – settembre 2022
A chi rivolgersi
Segreteria di commissione:
Ufficio studi e statistica
Via Emanuele Filiberto n.3
12100 Cuneo
Tel: 0171 318705 – 772 – 784 
statistica@cn.camcom.it
 
                     
 
                 
                