Medie dei prezzi:
ALIMENTARI:
Scarica:
html
pdf
csv
csv (ALIMENTARI)
Prodotti caseari - medie 2012
Quotazioni rilevate dalla Camera di Commercio
Fase di scambio alla produzione franco caseificio
Gruppo Prezzo | Genn. | Febb. | Mar. | Apr. | Magg. | Giu. | Lug. | Ago. | Sett. | Ott. | Nov. | Dic. | Anno | ||
Burro in pani da Kg. 25 e oltre non confezionato | |||||||||||||||
- di centrifuga di latte |
prezzo medio | 355,00 | 334,66 | 315,48 | 294,67 | 253,87 | 238,50 | 244,19 | 261,13 | 275,50 | 294,03 | 308,17 | 320,00 | 291,27 | |
- di siero centrifugato |
prezzo medio | 240,16 | 207,59 | 197,90 | 176,67 | 140,65 | 125,17 | 152,26 | 172,26 | 190,33 | 221,29 | 236,33 | 230,00 | 190,88 | |
Formaggi 1^ qualità - in forme intere non confezionate | |||||||||||||||
- Grana padano: con 1 anno di [...]- Grana padano: con 1 anno di stagion. |
prezzo medio | 813,55 | 795,17 | 780,16 | 753,17 | 727,10 | 711,50 | 719,68 | 707,10 | 712,67 | 715,00 | 719,67 | 718,71 | 739,46 | |
- Robiola delle Langhe |
prezzo medio | 462,10 | 461,21 | 462,42 | 461,00 | 454,68 | 455,17 | 468,39 | 460,48 | 461,17 | 473,23 | 487,33 | 481,29 | 465,70 | |
- Robiola comune |
prezzo medio | 402,10 | 401,21 | 402,26 | 400,00 | 404,35 | 408,83 | 419,03 | 422,26 | 428,67 | 438,06 | 440,17 | 428,71 | 416,30 | |
- Gorgonzola fresco |
prezzo medio | 410,32 | 405,00 | 402,58 | 400,00 | 400,00 | 407,17 | 403,23 | 403,39 | 406,33 | 414,03 | 418,33 | 414,84 | 407,10 | |
- Gorgonzola maturo con 2 mesi [...]- Gorgonzola maturo con 2 mesi di stagion. |
prezzo medio | 524,03 | 512,59 | 505,16 | 504,33 | 500,00 | 501,17 | 505,65 | 501,13 | 517,83 | 536,45 | 544,00 | 539,68 | 516,00 | |
- Italico fresco |
prezzo medio | 430,97 | 429,14 | 414,35 | 408,33 | 402,74 | 409,00 | 424,03 | 420,48 | 425,17 | 433,55 | 440,00 | 434,84 | 422,72 | |
- Italico maturo (con un mese [...]- Italico maturo (con un mese di stagion.) |
prezzo medio | 529,52 | 522,07 | 523,71 | 510,33 | 505,00 | 515,00 | 524,35 | 520,00 | 529,00 | 548,71 | 541,67 | 526,13 | 524,62 | |
- Crescenza |
prezzo medio | 429,68 | 420,86 | 417,90 | 407,50 | 412,26 | 413,83 | 426,45 | 442,90 | 441,00 | 439,03 | 431,17 | 423,87 | 425,54 | |
- Fontal: fuori sale |
prezzo medio | 443,06 | 436,72 | 439,84 | 436,50 | 430,97 | 426,33 | 427,42 | 420,48 | 435,17 | 440,00 | 440,00 | 440,00 | 434,71 | |
- Fontal: maturo |
prezzo medio | 567,42 | 560,00 | 549,19 | 530,33 | 525,00 | 520,33 | 532,42 | 536,77 | 549,00 | 569,35 | 580,17 | 569,84 | 549,15 | |
- Bra Duro D.O.P. |
prezzo medio | 720,97 | 720,00 | 708,06 | 700,00 | 700,00 | 700,00 | 700,00 | 701,13 | 717,50 | 720,00 | 726,67 | 730,00 | 712,03 | |
- Bra Tenero D.O.P. |
prezzo medio | 643,06 | 640,00 | 630,65 | 624,33 | 620,00 | 622,33 | 619,35 | 612,74 | 622,67 | 634,03 | 635,00 | 635,00 | 628,26 | |
- Raschera D.O.P. |
prezzo medio | 660,00 | 660,00 | 652,90 | 639,17 | 632,90 | 637,33 | 640,00 | 640,00 | 645,00 | 650,65 | 658,33 | 660,00 | 648,02 | |
- Toma Piemontese D.O.P. |
prezzo medio | 605,00 | 605,00 | 605,00 | 605,00 | 605,00 | 605,00 | 605,00 | 605,00 | 612,50 | 619,68 | 625,00 | 628,71 | 610,49 | |
- Castelmagno D.O.P. |
prezzo medio | 994,35 | 990,86 | 978,39 | 962,83 | 931,13 | 905,33 | 898,71 | 890,00 | 892,50 | 895,00 | 895,00 | 902,42 | 928,04 | |
- Murazzano D.O.P. |
prezzo medio | 903,71 | 895,00 | 879,52 | 862,33 | 840,00 | 830,00 | 819,35 | 815,00 | 815,00 | 815,65 | 820,00 | 820,00 | 842,96 |
Fase di scambio alla produzione franco caseificio
ALIMENTARI
Per consultare i prezzi dei prodotti agroalimentari, selezionare la categoria di interesse e il periodo di riferimento.
Si possono inoltre visualizzare le medie dei prezzi registrate nel periodo (mese o anno).
Per ogni prodotto possono essere estratti grafici comparativi.
In seguito a registrazione e login si possono costruire e consultare listini personalizzati (Il mio paniere) con i soli prodotti di interesse.
> Cereali
> Ortaggi e frutta (mensile) – ottobre 2022
> Ortaggi alla produzione (settimanale)
> Frutta Ingrosso
> Nocciole
> Nocciole – Archivio Storico
> Miele
> Prodotti caseari – ottobre 2021
> Carcasse bovini
> Uve – prezzi della campagna vendemmiale
> Vini DOC e DOCG
> Prezzi San Martino
> Funghi e tartufi – maggio 2022
> Avicunicoli macellati freschi
> Salumi tipici – Provincia di Cuneo – settembre 2022
A chi rivolgersi
Segreteria di commissione:
Ufficio studi e statistica
Via Emanuele Filiberto n.3
12100 Cuneo
Tel: 0171 318705 – 772 – 784
statistica@cn.camcom.it