Medie dei prezzi:

Scarica:  html download html     pdf download pdf     csv download csv     csv download csv (ALIMENTARI)

Prodotti caseari - medie 2013

Quotazioni rilevate dalla Camera di Commercio
Fase di scambio alla produzione franco caseificio



    Gruppo Prezzo Genn. Febb. Mar. Apr. Magg. Giu. Lug. Ago. Sett. Ott. Nov. Dic. Anno
Burro in pani da Kg. 25 e oltre non confezionato

- di centrifuga di latte

prezzo medio 320,81 326,07 330,00 337,33 368,06 372,67 375,00 375,00 375,00 375,00 365,33 365,00 357,11

- di siero centrifugato

prezzo medio 247,74 260,71 240,32 251,00 297,10 302,67 305,00 305,00 305,00 309,19 305,33 305,00 286,17
Formaggi 1^ qualità - in forme intere non confezionate

- Grana padano: con 1 anno di

[...]- Grana padano: con 1 anno di stagion.

prezzo medio 719,19 707,86 696,13 694,17 715,32 720,33 723,06 720,00 720,00 739,35 846,67 850,00 737,67

- Robiola delle Langhe

prezzo medio 483,06 481,43 472,58 475,50 491,77 494,67 492,74 500,00 501,13 508,45 512,00 512,00 493,78

- Robiola comune

prezzo medio 420,81 420,00 420,32 432,83 449,03 450,00 452,74 460,00 465,67 470,00 510,60 512,00 455,33

- Gorgonzola fresco

prezzo medio 413,06 409,11 401,29 405,00 422,26 425,00 425,00 448,39 478,33 520,97 550,00 550,00 454,03

- Gorgonzola maturo con 2 mesi

[...]- Gorgonzola maturo con 2 mesi di stagion.

prezzo medio 533,06 522,86 510,00 510,50 520,00 520,00 520,00 548,06 567,00 580,00 580,00 580,00 540,96

- Italico fresco

prezzo medio 426,13 423,39 428,55 429,83 437,26 443,83 445,00 445,00 459,17 539,68 550,00 550,00 464,82

- Italico maturo (con un mese

[...]- Italico maturo (con un mese di stagion.)

prezzo medio 514,68 513,75 520,97 527,33 540,00 540,00 540,00 540,00 545,67 550,00 550,00 550,00 536,03

- Crescenza

prezzo medio 421,94 425,71 430,16 430,67 435,00 442,67 448,55 465,16 491,33 543,55 550,00 550,00 469,56

- Fontal: fuori sale

prezzo medio 441,13 434,11 438,87 450,50 460,00 460,00 460,00 460,00 460,00 485,81 596,67 600,00 478,92

- Fontal: maturo

prezzo medio 569,19 566,43 562,10 561,00 565,00 565,00 565,00 565,00 565,00 565,00 661,67 665,00 581,28

- Bra Duro D.O.P.

prezzo medio 731,13 722,86 720,00 720,00 720,00 720,77 720,61 720,00 720,00 732,58 846,67 850,00 743,72

- Bra Tenero D.O.P.

prezzo medio 633,06 622,86 620,00 620,00 620,00 623,13 623,06 620,00 620,00 639,35 746,67 750,00 644,85

- Raschera D.O.P.

prezzo medio 660,00 660,00 660,00 660,00 660,00 663,13 663,06 660,00 660,00 653,55 746,67 750,00 674,70

- Toma Piemontese D.O.P.

prezzo medio 630,00 622,86 620,00 620,00 620,00 622,90 623,06 620,00 620,00 639,35 746,67 750,00 644,57

- Castelmagno D.O.P.

prezzo medio 901,94 896,43 895,00 895,00 895,00 895,00 893,06 890,00 890,00 890,00 986,67 990,00 909,84

- Murazzano D.O.P.

prezzo medio 810,81 805,00 805,00 805,00 807,26 812,67 813,06 810,00 810,00 844,84 946,67 950,00 835,03


Fase di scambio alla produzione franco caseificio

ALIMENTARI 

Per consultare i prezzi dei prodotti agroalimentari, selezionare la categoria di interesse e il periodo di riferimento.
Si possono inoltre visualizzare le medie dei prezzi registrate nel periodo (mese o anno).
Per ogni prodotto possono essere estratti grafici comparativi.
In seguito a registrazione e log in si possono costruire e consultare listini personalizzati (Il mio paniere) con i soli prodotti di interesse.

> Cereali
> Ortaggi e frutta (mensile)
> Frutta Ingrosso
> Nocciole
> Nocciole – Archivio Storico
> Miele
> Prodotti caseari
> Carcasse bovini
> Uve – prezzi della campagna vendemmiale
> Vini DOC e DOCG
> Prezzi San Martino
> Funghi e tartufi
> Avicunicoli macellati freschi
> Salumi tipici – Provincia di Cuneo

A chi rivolgersi

Segreteria di commissione:
Ufficio prezzi
Via Emanuele Filiberto n.3
12100 Cuneo
Tel: 0171.318772 – 742
statistica@cn.camcom.it