Medie dei prezzi:
ALIMENTARI:
Scarica: html pdf csv csv (ALIMENTARI)
Tartufi - medie 2014
Gruppo Prezzo | Genn. | Febb. | Mar. | Apr. | Magg. | Giu. | Lug. | Ago. | Sett. | Ott. | Nov. | Dic. | Anno | ||
Tartufi | |||||||||||||||
Tartufi bianchi |
Prezzo minimo massimo | 2.750,00 | - | 2.150,00 | 2.150,00 | 2.150,00 | 2.150,00 | 2.150,00 | 2.150,00 | 2.150,00 | 2.150,00 | 1.955,00 | 1.750,00 | 2.150,45 | |
Tartufi neri |
Prezzo minimo massimo | 475,00 | - | 190,00 | 190,00 | 190,00 | 190,00 | 190,00 | 190,00 | 190,00 | 190,00 | 190,00 | - | 218,50 |
Fase commerciale dello scambio sul mercato
ALIMENTARI
Per consultare i prezzi dei prodotti agroalimentari, selezionare la categoria di interesse e il periodo di riferimento.
Si possono inoltre visualizzare le medie dei prezzi registrate nel periodo (mese o anno).
Per ogni prodotto possono essere estratti grafici comparativi.
In seguito a registrazione e log in si possono costruire e consultare listini personalizzati (Il mio paniere) con i soli prodotti di interesse.
> Cereali
> Ortaggi e frutta (mensile)
> Frutta Ingrosso
> Nocciole
> Nocciole – Archivio Storico
> Miele
> Prodotti caseari
> Carcasse bovini
> Uve – prezzi della campagna vendemmiale
> Vini DOC e DOCG
> Prezzi San Martino
> Funghi e tartufi
> Avicunicoli macellati freschi
> Salumi tipici – Provincia di Cuneo
A chi rivolgersi
Segreteria di commissione:
Ufficio prezzi
Via Emanuele Filiberto n.3
12100 Cuneo
Tel: 0171.318772 – 742
statistica@cn.camcom.it