Rilevazioni dei prezzi:

ALIMENTARI:
Data della rilevazione:
rilevazione settimanale dal 7 al 13 aprile 2012

Prodotti caseari

Quotazioni rilevate dalla Camera di Commercio
Fase di scambio alla produzione franco caseificio

Scarica il capitolo:  html download html     pdf download pdf     xls download csv

  Burro  in pani da Kg. 25 e oltre non confezionato Unità di misura prezzo medio IVA Osservazioni  
- di centrifuga di latte 100 kg 300,00 4% grafico prezzi comparativo
- di siero centrifugato 100 kg 180,00 4% grafico prezzi comparativo
  Formaggi  1 ͣ qualità - in forme intere non confezionate Unità di misura prezzo medio IVA Osservazioni  
- Grana padano: con 1 anno di stagion. 100 kg 755,00 4% grafico prezzi comparativo
- Robiola delle Langhe 100 kg 460,00 4% grafico prezzi comparativo
- Robiola comune 100 kg 400,00 4% grafico prezzi comparativo
- Gorgonzola fresco 100 kg 400,00 4% grafico prezzi comparativo
- Gorgonzola maturo con 2 mesi di stagion. 100 kg 505,00 4% grafico prezzi comparativo
- Italico fresco 100 kg 410,00 4% grafico prezzi comparativo
- Italico maturo (con un mese di stagion.) 100 kg 510,00 4% grafico prezzi comparativo
- Crescenza 100 kg 405,00 4% grafico prezzi comparativo
- Fontal: fuori sale 100 kg 435,00 4% grafico prezzi comparativo
- Fontal: maturo 100 kg 530,00 4% grafico prezzi comparativo
- Bra Duro D.O.P. 100 kg 700,00 4% grafico prezzi comparativo
- Bra Tenero D.O.P. 100 kg 625,00 4% grafico prezzi comparativo
- Raschera D.O.P. 100 kg 640,00 4% grafico prezzi comparativo
- Toma Piemontese D.O.P. 100 kg 605,00 4% grafico prezzi comparativo
- Castelmagno D.O.P. 100 kg 970,00 4% grafico prezzi comparativo
- Murazzano D.O.P. 100 kg 870,00 4% grafico prezzi comparativo


ALIMENTARI 

Per consultare i prezzi dei prodotti agroalimentari, selezionare la categoria di interesse e il periodo di riferimento.
Si possono inoltre visualizzare le medie dei prezzi registrate nel periodo (mese o anno).
Per ogni prodotto possono essere estratti grafici comparativi.
In seguito a registrazione e log in si possono costruire e consultare listini personalizzati (Il mio paniere) con i soli prodotti di interesse.

> Cereali
> Ortaggi e frutta (mensile)
> Frutta Ingrosso
> Nocciole
> Nocciole – Archivio Storico
> Miele
> Prodotti caseari
> Carcasse bovini
> Uve – prezzi della campagna vendemmiale
> Vini DOC e DOCG
> Prezzi San Martino
> Funghi e tartufi
> Avicunicoli macellati freschi
> Salumi tipici – Provincia di Cuneo

A chi rivolgersi

Segreteria di commissione:
Ufficio prezzi
Via Emanuele Filiberto n.3
12100 Cuneo
Tel: 0171.318772 – 742
statistica@cn.camcom.it