Rilevazioni dei prezzi:

ALIMENTARI:
Data della rilevazione:
rilevazione settimanale dal 14 al 20 settembre 2013

Salumi tipici - Provincia di Cuneo

Scarica il capitolo:  html download html     pdf download pdf     xls download csv

      rilevazione
13/09/2013
rilevazione
20/09/2013
     
  Salumi tipici - Provincia di Cuneo   Unità di misura Prezzo minimo Prezzo massimo Prezzo minimo Prezzo massimo IVA Osservazioni  
- Prosciutto Crudo Cuneo con osso al Kg 10,50 11,30 10,50 11,30 10% grafico prezzi comparativo
- Prosciutto Crudo Cuneo senza osso al Kg 12,50 13,20 12,50 13,20 10% disossato conf. sottovuoto grafico prezzi comparativo
- Prosciutto Cotto - coscia nazionale al Kg 8,73 9,75 8,73 9,75 10% senza polifosfati aggiunti grafico prezzi comparativo
- Prosciutto Cotto - coscia nazionale al Kg 8,43 9,65 8,43 9,65 10% senza glutine grafico prezzi comparativo
- Salame crudo Cuneo al Kg 9,13 9,84 9,13 9,84 10% sfuso grafico prezzi comparativo
- Salame cotto Cuneo al Kg 6,74 7,55 6,74 7,55 10% conf. sottovuoto grafico prezzi comparativo
- Salsiccia fresca al Kg 5,24 5,42 5,24 5,42 10% grafico prezzi comparativo


ALIMENTARI 

Per consultare i prezzi dei prodotti agroalimentari, selezionare la categoria di interesse e il periodo di riferimento.
Si possono inoltre visualizzare le medie dei prezzi registrate nel periodo (mese o anno).
Per ogni prodotto possono essere estratti grafici comparativi.
In seguito a registrazione e log in si possono costruire e consultare listini personalizzati (Il mio paniere) con i soli prodotti di interesse.

> Cereali
> Ortaggi e frutta (mensile)
> Frutta Ingrosso
> Nocciole
> Nocciole – Archivio Storico
> Miele
> Prodotti caseari
> Carcasse bovini
> Uve – prezzi della campagna vendemmiale
> Vini DOC e DOCG
> Prezzi San Martino
> Funghi e tartufi
> Avicunicoli macellati freschi
> Salumi tipici – Provincia di Cuneo

A chi rivolgersi

Segreteria di commissione:
Ufficio prezzi
Via Emanuele Filiberto n.3
12100 Cuneo
Tel: 0171.318772 – 742
statistica@cn.camcom.it