Medie dei prezzi:
ALIMENTARI:
Scarica:
html
pdf
csv
csv (ALIMENTARI)
Prodotti caseari - medie 2014
Quotazioni rilevate dalla Camera di Commercio
Fase di scambio alla produzione franco caseificio
Gruppo Prezzo | Genn. | Febb. | Mar. | Apr. | Magg. | Giu. | Lug. | Ago. | Sett. | Ott. | Nov. | Dic. | Anno | ||
Burro in pani da Kg. 25 e oltre non confezionato | |||||||||||||||
- di centrifuga di latte |
prezzo medio | 365,00 | 365,00 | 365,00 | 365,00 | 365,00 | 349,00 | 345,97 | 350,00 | 350,00 | 350,00 | 350,00 | 350,00 | 355,83 | |
- di siero centrifugato |
prezzo medio | 305,00 | 305,00 | 305,00 | 305,00 | 305,00 | 305,00 | 305,97 | 310,00 | 310,00 | 310,00 | 310,00 | 310,00 | 307,16 | |
Formaggi 1^ qualità - in forme intere non confezionate | |||||||||||||||
- Grana padano: con 1 anno di [...]- Grana padano: con 1 anno di stagion. |
prezzo medio | 850,00 | 850,00 | 850,00 | 850,00 | 850,00 | 850,00 | 850,00 | 850,00 | 850,00 | 850,00 | 850,00 | 850,00 | 850,00 | |
- Robiola delle Langhe |
prezzo medio | 510,65 | 510,00 | 510,00 | 510,00 | 505,16 | 540,00 | 551,94 | 560,00 | 560,00 | 560,00 | 560,00 | 560,00 | 536,48 | |
- Robiola comune |
prezzo medio | 510,65 | 510,00 | 510,00 | 510,00 | 505,16 | 540,00 | 551,94 | 560,00 | 560,00 | 560,00 | 560,00 | 560,00 | 536,48 | |
- Gorgonzola fresco |
prezzo medio | 550,00 | 585,71 | 623,23 | 630,00 | 630,00 | 630,00 | 630,00 | 630,00 | 630,00 | 630,00 | 630,00 | 630,00 | 619,08 | |
- Gorgonzola maturo con 2 mesi [...]- Gorgonzola maturo con 2 mesi di stagion. |
prezzo medio | 580,00 | 615,71 | 645,48 | 650,00 | 650,00 | 650,00 | 650,00 | 650,00 | 650,00 | 650,00 | 650,00 | 650,00 | 640,93 | |
- Italico fresco |
prezzo medio | 550,00 | 550,00 | 573,23 | 580,00 | 580,00 | 580,00 | 580,00 | 580,00 | 580,00 | 580,00 | 580,00 | 580,00 | 574,44 | |
- Italico maturo (con un mese [...]- Italico maturo (con un mese di stagion.) |
prezzo medio | 550,00 | 550,00 | 573,23 | 580,00 | 580,00 | 580,00 | 580,00 | 580,00 | 580,00 | 580,00 | 580,00 | 580,00 | 574,44 | |
- Crescenza |
prezzo medio | 550,00 | 550,00 | 573,23 | 580,00 | 580,00 | 580,00 | 580,00 | 580,00 | 580,00 | 580,00 | 580,00 | 580,00 | 574,44 | |
- Fontal: fuori sale |
prezzo medio | 600,00 | 614,29 | 620,00 | 620,00 | 620,00 | 644,00 | 650,00 | 650,00 | 650,00 | 650,00 | 650,00 | 650,00 | 634,86 | |
- Fontal: maturo |
prezzo medio | 665,00 | 679,29 | 685,00 | 685,00 | 685,00 | 689,00 | 690,00 | 690,00 | 690,00 | 690,00 | 690,00 | 690,00 | 685,69 | |
- Bra Duro D.O.P. |
prezzo medio | 850,00 | 857,14 | 860,00 | 860,00 | 864,84 | 870,00 | 871,94 | 880,00 | 882,33 | 880,00 | 880,00 | 880,00 | 869,69 | |
- Bra Tenero D.O.P. |
prezzo medio | 750,00 | 757,14 | 760,00 | 760,00 | 760,00 | 768,00 | 771,94 | 780,00 | 780,00 | 780,00 | 780,00 | 780,00 | 768,92 | |
- Raschera D.O.P. |
prezzo medio | 750,00 | 757,14 | 760,00 | 760,00 | 760,00 | 768,00 | 771,94 | 780,00 | 780,00 | 780,00 | 780,00 | 780,00 | 768,92 | |
- Toma Piemontese D.O.P. |
prezzo medio | 750,00 | 757,14 | 760,00 | 760,00 | 760,00 | 768,00 | 771,94 | 780,00 | 780,00 | 780,00 | 780,00 | 780,00 | 768,92 | |
- Castelmagno D.O.P. |
prezzo medio | 990,00 | 990,00 | 1.075,16 | 1.100,00 | 1.100,00 | 1.100,00 | 1.100,00 | 1.100,00 | 1.100,00 | 1.100,00 | 1.100,00 | 1.100,00 | 1.079,60 | |
- Murazzano D.O.P. |
prezzo medio | 950,00 | 978,57 | 997,74 | 1.000,00 | 1.000,00 | 1.080,00 | 1.100,00 | 1.100,00 | 1.100,00 | 1.100,00 | 1.100,00 | 1.100,00 | 1.050,53 |
Fase di scambio alla produzione franco caseificio
ALIMENTARI
Per consultare i prezzi dei prodotti agroalimentari, selezionare la categoria di interesse e il periodo di riferimento.
Si possono inoltre visualizzare le medie dei prezzi registrate nel periodo (mese o anno).
Per ogni prodotto possono essere estratti grafici comparativi.
In seguito a registrazione e login si possono costruire e consultare listini personalizzati (Il mio paniere) con i soli prodotti di interesse.
> Cereali
> Ortaggi e frutta (mensile) – ottobre 2022
> Ortaggi alla produzione (settimanale)
> Frutta Ingrosso
> Nocciole
> Nocciole – Archivio Storico
> Miele
> Prodotti caseari – ottobre 2021
> Carcasse bovini
> Uve – prezzi della campagna vendemmiale
> Vini DOC e DOCG
> Prezzi San Martino
> Funghi e tartufi – maggio 2022
> Avicunicoli macellati freschi
> Salumi tipici – Provincia di Cuneo – settembre 2022
A chi rivolgersi
Segreteria di commissione:
Ufficio studi e statistica
Via Emanuele Filiberto n.3
12100 Cuneo
Tel: 0171 318705 – 772 – 784
statistica@cn.camcom.it