Medie dei prezzi:
ALIMENTARI:
Scarica:
html
pdf
csv
csv (ALIMENTARI)
Prodotti caseari - medie 2011
Quotazioni rilevate dalla Camera di Commercio
Fase di scambio alla produzione franco caseificio
Gruppo Prezzo | Genn. | Febb. | Mar. | Apr. | Magg. | Giu. | Lug. | Ago. | Sett. | Ott. | Nov. | Dic. | Anno | ||
Burro in pani da Kg. 25 e oltre non confezionato | |||||||||||||||
- di centrifuga di latte |
prezzo medio | 346,77 | 346,96 | 379,68 | 382,50 | 371,94 | 370,00 | 372,90 | 321,77 | 349,17 | 380,00 | 379,17 | 370,16 | 364,25 | |
- di siero centrifugato |
prezzo medio | 240,00 | 247,86 | 264,68 | 266,17 | 260,00 | 253,33 | 259,35 | 254,19 | 246,50 | 245,00 | 247,50 | 257,58 | 253,51 | |
Formaggi 1^ qualità - in forme intere non confezionate | |||||||||||||||
- Grana padano: con 1 anno di [...]- Grana padano: con 1 anno di stagion. |
prezzo medio | 805,48 | 826,79 | 857,42 | 871,00 | 858,87 | 841,67 | 811,94 | 778,87 | 777,00 | 804,84 | 818,17 | 822,26 | 822,86 | |
- Robiola delle Langhe |
prezzo medio | 469,35 | 486,43 | 506,45 | 510,00 | 503,06 | 488,83 | 476,45 | 469,68 | 466,50 | 468,55 | 459,00 | 467,26 | 480,96 | |
- Robiola comune |
prezzo medio | 415,00 | 430,71 | 449,35 | 454,67 | 448,23 | 432,83 | 415,32 | 411,94 | 410,00 | 408,39 | 405,00 | 405,00 | 423,87 | |
- Gorgonzola fresco |
prezzo medio | 410,48 | 428,93 | 446,45 | 440,00 | 430,00 | 414,50 | 403,55 | 401,13 | 408,17 | 415,16 | 405,00 | 407,58 | 417,58 | |
- Gorgonzola maturo con 2 mesi [...]- Gorgonzola maturo con 2 mesi di stagion. |
prezzo medio | 480,65 | 490,18 | 509,68 | 515,17 | 521,77 | 521,67 | 518,06 | 518,06 | 510,00 | 521,61 | 529,00 | 535,00 | 514,24 | |
- Italico fresco |
prezzo medio | 400,48 | 418,21 | 443,55 | 437,67 | 425,97 | 416,17 | 410,32 | 419,19 | 422,33 | 424,35 | 437,17 | 442,42 | 424,82 | |
- Italico maturo (con un mese [...]- Italico maturo (con un mese di stagion.) |
prezzo medio | 482,26 | 489,11 | 495,00 | 502,50 | 510,00 | 508,83 | 511,13 | 506,61 | 510,00 | 514,35 | 528,50 | 549,68 | 509,00 | |
- Crescenza |
prezzo medio | 420,00 | 432,68 | 447,10 | 443,50 | 430,00 | 427,83 | 429,84 | 426,94 | 426,17 | 435,00 | 433,50 | 439,84 | 432,70 | |
- Fontal: fuori sale |
prezzo medio | 416,61 | 438,04 | 462,10 | 457,00 | 435,48 | 422,33 | 410,97 | 400,81 | 403,50 | 425,16 | 450,00 | 452,26 | 431,19 | |
- Fontal: maturo |
prezzo medio | 490,48 | 508,75 | 541,61 | 558,67 | 565,81 | 564,33 | 561,61 | 564,68 | 565,33 | 569,52 | 569,00 | 577,26 | 553,09 | |
- Bra Duro D.O.P. |
prezzo medio | 628,23 | 658,93 | 699,19 | 705,00 | 705,00 | 701,67 | 700,00 | 695,81 | 695,00 | 695,00 | 707,33 | 724,68 | 692,99 | |
- Bra Tenero D.O.P. |
prezzo medio | 561,61 | 583,04 | 612,42 | 624,83 | 625,00 | 621,67 | 618,87 | 625,00 | 632,33 | 639,35 | 652,17 | 659,68 | 621,33 | |
- Raschera D.O.P. |
prezzo medio | 591,61 | 608,21 | 636,61 | 659,67 | 660,00 | 660,00 | 660,00 | 658,06 | 657,33 | 660,00 | 660,00 | 660,00 | 647,63 | |
- Toma Piemontese D.O.P. |
prezzo medio | 555,48 | 573,75 | 595,00 | 595,00 | 595,00 | 595,00 | 595,00 | 595,00 | 595,00 | 595,00 | 599,83 | 609,84 | 591,58 | |
- Castelmagno D.O.P. |
prezzo medio | 1.010,00 | 1.014,82 | 1.020,00 | 1.010,33 | 1.001,94 | 1.006,67 | 987,74 | 973,87 | 972,33 | 985,97 | 1.001,00 | 1.009,52 | 999,52 | |
- Murazzano D.O.P. |
prezzo medio | 887,26 | 891,07 | 905,81 | 910,00 | 910,00 | 906,67 | 899,52 | 881,61 | 881,17 | 885,00 | 894,17 | 905,00 | 896,44 |
Fase di scambio alla produzione franco caseificio
ALIMENTARI
Per consultare i prezzi dei prodotti agroalimentari, selezionare la categoria di interesse e il periodo di riferimento.
Si possono inoltre visualizzare le medie dei prezzi registrate nel periodo (mese o anno).
Per ogni prodotto possono essere estratti grafici comparativi.
In seguito a registrazione e login si possono costruire e consultare listini personalizzati (Il mio paniere) con i soli prodotti di interesse.
> Cereali
> Ortaggi e frutta (mensile) – ottobre 2022
> Ortaggi alla produzione (settimanale)
> Frutta Ingrosso
> Nocciole
> Nocciole – Archivio Storico
> Miele
> Prodotti caseari – ottobre 2021
> Carcasse bovini
> Uve – prezzi della campagna vendemmiale
> Vini DOC e DOCG
> Prezzi San Martino
> Funghi e tartufi – maggio 2022
> Avicunicoli macellati freschi
> Salumi tipici – Provincia di Cuneo – settembre 2022
A chi rivolgersi
Segreteria di commissione:
Ufficio studi e statistica
Via Emanuele Filiberto n.3
12100 Cuneo
Tel: 0171 318705 – 772 – 784
statistica@cn.camcom.it