Medie dei prezzi:

Scarica:  html download html     pdf download pdf     csv download csv     csv download csv (ALIMENTARI)

Prodotti caseari - medie 2014

Quotazioni rilevate dalla Camera di Commercio
Fase di scambio alla produzione franco caseificio



    Gruppo Prezzo Genn. Febb. Mar. Apr. Magg. Giu. Lug. Ago. Sett. Ott. Nov. Dic. Anno
Burro in pani da Kg. 25 e oltre non confezionato

- di centrifuga di latte

prezzo medio 365,00 365,00 365,00 365,00 365,00 349,00 345,97 350,00 350,00 350,00 350,00 350,00 355,83

- di siero centrifugato

prezzo medio 305,00 305,00 305,00 305,00 305,00 305,00 305,97 310,00 310,00 310,00 310,00 310,00 307,16
Formaggi 1^ qualità - in forme intere non confezionate

- Grana padano: con 1 anno di

[...]- Grana padano: con 1 anno di stagion.

prezzo medio 850,00 850,00 850,00 850,00 850,00 850,00 850,00 850,00 850,00 850,00 850,00 850,00 850,00

- Robiola delle Langhe

prezzo medio 510,65 510,00 510,00 510,00 505,16 540,00 551,94 560,00 560,00 560,00 560,00 560,00 536,48

- Robiola comune

prezzo medio 510,65 510,00 510,00 510,00 505,16 540,00 551,94 560,00 560,00 560,00 560,00 560,00 536,48

- Gorgonzola fresco

prezzo medio 550,00 585,71 623,23 630,00 630,00 630,00 630,00 630,00 630,00 630,00 630,00 630,00 619,08

- Gorgonzola maturo con 2 mesi

[...]- Gorgonzola maturo con 2 mesi di stagion.

prezzo medio 580,00 615,71 645,48 650,00 650,00 650,00 650,00 650,00 650,00 650,00 650,00 650,00 640,93

- Italico fresco

prezzo medio 550,00 550,00 573,23 580,00 580,00 580,00 580,00 580,00 580,00 580,00 580,00 580,00 574,44

- Italico maturo (con un mese

[...]- Italico maturo (con un mese di stagion.)

prezzo medio 550,00 550,00 573,23 580,00 580,00 580,00 580,00 580,00 580,00 580,00 580,00 580,00 574,44

- Crescenza

prezzo medio 550,00 550,00 573,23 580,00 580,00 580,00 580,00 580,00 580,00 580,00 580,00 580,00 574,44

- Fontal: fuori sale

prezzo medio 600,00 614,29 620,00 620,00 620,00 644,00 650,00 650,00 650,00 650,00 650,00 650,00 634,86

- Fontal: maturo

prezzo medio 665,00 679,29 685,00 685,00 685,00 689,00 690,00 690,00 690,00 690,00 690,00 690,00 685,69

- Bra Duro D.O.P.

prezzo medio 850,00 857,14 860,00 860,00 864,84 870,00 871,94 880,00 882,33 880,00 880,00 880,00 869,69

- Bra Tenero D.O.P.

prezzo medio 750,00 757,14 760,00 760,00 760,00 768,00 771,94 780,00 780,00 780,00 780,00 780,00 768,92

- Raschera D.O.P.

prezzo medio 750,00 757,14 760,00 760,00 760,00 768,00 771,94 780,00 780,00 780,00 780,00 780,00 768,92

- Toma Piemontese D.O.P.

prezzo medio 750,00 757,14 760,00 760,00 760,00 768,00 771,94 780,00 780,00 780,00 780,00 780,00 768,92

- Castelmagno D.O.P.

prezzo medio 990,00 990,00 1.075,16 1.100,00 1.100,00 1.100,00 1.100,00 1.100,00 1.100,00 1.100,00 1.100,00 1.100,00 1.079,60

- Murazzano D.O.P.

prezzo medio 950,00 978,57 997,74 1.000,00 1.000,00 1.080,00 1.100,00 1.100,00 1.100,00 1.100,00 1.100,00 1.100,00 1.050,53


Fase di scambio alla produzione franco caseificio

ALIMENTARI 

Per consultare i prezzi dei prodotti agroalimentari, selezionare la categoria di interesse e il periodo di riferimento.
Si possono inoltre visualizzare le medie dei prezzi registrate nel periodo (mese o anno).
Per ogni prodotto possono essere estratti grafici comparativi.
In seguito a registrazione e log in si possono costruire e consultare listini personalizzati (Il mio paniere) con i soli prodotti di interesse.

> Cereali
> Ortaggi e frutta (mensile)
> Frutta Ingrosso
> Nocciole
> Nocciole – Archivio Storico
> Miele
> Prodotti caseari
> Carcasse bovini
> Uve – prezzi della campagna vendemmiale
> Vini DOC e DOCG
> Prezzi San Martino
> Funghi e tartufi
> Avicunicoli macellati freschi
> Salumi tipici – Provincia di Cuneo

A chi rivolgersi

Segreteria di commissione:
Ufficio prezzi
Via Emanuele Filiberto n.3
12100 Cuneo
Tel: 0171.318772 – 742
statistica@cn.camcom.it