Medie dei prezzi:

Scarica:  html download html     pdf download pdf     csv download csv     csv download csv (ALIMENTARI)

Prodotti caseari - medie 2017

Quotazioni rilevate dalla Camera di Commercio
Fase di scambio alla produzione franco caseificio



    Gruppo Prezzo Genn. Febb. Mar. Apr. Magg. Giu. Lug. Ago. Sett. Ott. Nov. Dic. Anno
Burro in pani da Kg. 25 e oltre non confezionato

- di centrifuga di latte

prezzo medio 350,00 350,00 350,00 350,00 - 560,00 603,10 635,00 670,00 649,35 630,00 630,00 525,22

- di siero centrifugato

prezzo medio 320,00 320,00 320,00 320,00 - 460,00 503,10 500,00 510,00 489,35 470,00 470,00 425,68
Formaggi 1^ qualità - in forme intere non confezionate

- Grana padano: con 1 anno di

[...]- Grana padano: con 1 anno di stagion.

prezzo medio 1.045,00 1.045,00 1.045,00 1.045,00 - - - - - - - - 1.045,00

- Robiola delle Langhe

prezzo medio 560,00 560,00 560,00 560,00 - - - - - - - - 560,00

- Robiola comune

prezzo medio 560,00 560,00 560,00 560,00 - - - - - - - - 560,00

- Gorgonzola fresco

prezzo medio 650,00 650,00 650,00 650,00 - - - - - - - - 650,00

- Gorgonzola maturo con 2 mesi

[...]- Gorgonzola maturo con 2 mesi di stagion.

prezzo medio 680,00 680,00 680,00 680,00 - - - - - - - - 680,00

- Italico fresco

prezzo medio 580,00 580,00 580,00 580,00 - - - - - - - - 580,00

- Italico maturo (con un mese

[...]- Italico maturo (con un mese di stagion.)

prezzo medio 590,00 590,00 590,00 590,00 - - - - - - - - 590,00

- Crescenza

prezzo medio 590,00 590,00 590,00 590,00 - - - - - - - - 590,00

- Fontal: fuori sale

prezzo medio 665,00 665,00 665,00 665,00 - - - - - - - - 665,00

- Fontal: maturo

prezzo medio 705,00 705,00 705,00 705,00 - - - - - - - - 705,00

- Bra Duro D.O.P.

prezzo medio 880,00 880,00 880,00 887,67 890,00 892,50 880,00 895,00 1.000,00 1.010,32 1.020,00 1.020,00 927,96

- Bra Tenero D.O.P.

prezzo medio 780,00 780,00 780,00 757,00 750,00 755,00 820,00 820,00 920,00 920,00 920,00 920,00 826,83

- Raschera D.O.P.

prezzo medio 780,00 780,00 780,00 764,67 760,00 765,00 830,00 830,00 930,00 940,32 950,00 950,00 838,33

- Raschera d'Alpeggio D.O.P

prezzo medio - - - 1.400,00 1.400,00 1.400,00 1.300,00 1.300,00 14.000,00 7.522,58 1.450,00 1.450,00 3.469,18

- Toma Piemontese D.O.P.

prezzo medio 780,00 780,00 780,00 757,00 750,00 755,00 840,00 840,00 940,00 940,00 940,00 940,00 836,83

- Castelmagno D.O.P.

prezzo medio 1.250,00 1.250,00 1.250,00 1.518,33 1.600,00 1.600,00 1.550,00 1.550,00 1.650,00 1.675,81 1.700,00 1.700,00 1.524,51

- Murazzano D.O.P.

prezzo medio 1.250,00 1.250,00 1.250,00 1.357,33 1.390,00 1.395,00 1.380,00 1.580,00 1.650,00 1.675,81 1.700,00 1.700,00 1.464,84


Fase di scambio alla produzione franco caseificio

ALIMENTARI 

Per consultare i prezzi dei prodotti agroalimentari, selezionare la categoria di interesse e il periodo di riferimento.
Si possono inoltre visualizzare le medie dei prezzi registrate nel periodo (mese o anno).
Per ogni prodotto possono essere estratti grafici comparativi.
In seguito a registrazione e log in si possono costruire e consultare listini personalizzati (Il mio paniere) con i soli prodotti di interesse.

> Cereali
> Ortaggi e frutta (mensile)
> Frutta Ingrosso
> Nocciole
> Nocciole – Archivio Storico
> Miele
> Prodotti caseari
> Carcasse bovini
> Uve – prezzi della campagna vendemmiale
> Vini DOC e DOCG
> Prezzi San Martino
> Funghi e tartufi
> Avicunicoli macellati freschi
> Salumi tipici – Provincia di Cuneo

A chi rivolgersi

Segreteria di commissione:
Ufficio prezzi
Via Emanuele Filiberto n.3
12100 Cuneo
Tel: 0171.318772 – 742
statistica@cn.camcom.it