Medie dei prezzi:
ALIMENTARI:
Scarica: html pdf csv csv (ALIMENTARI)
Prodotti caseari - medie 2020
Quotazioni rilevate dalla Camera di Commercio
Fase di scambio alla produzione franco caseificio
Gruppo Prezzo | Genn. | Febb. | Mar. | Apr. | Magg. | Giu. | Lug. | Ago. | Sett. | Ott. | Nov. | Dic. | Anno | ||
Formaggi 1^ qualità - in forme intere non confezionate | |||||||||||||||
- Bra Duro D.O.P. |
prezzo medio | 920,00 | 920,00 | 920,00 | 920,00 | 920,00 | 920,00 | 920,00 | 920,00 | 900,00 | 900,00 | 900,00 | 900,00 | 913,33 | |
- Bra Tenero D.O.P. |
prezzo medio | 780,00 | 780,00 | 780,00 | 780,00 | 780,00 | 780,00 | 780,00 | 780,00 | 780,00 | 780,00 | 780,00 | 780,00 | 780,00 | |
- Raschera D.O.P. |
prezzo medio | 790,00 | 790,00 | 790,00 | 790,00 | 790,00 | 790,00 | 790,00 | 790,00 | 790,00 | 790,00 | 790,00 | 790,00 | 790,00 | |
- Toma Piemontese D.O.P. |
prezzo medio | 770,00 | 770,00 | 770,00 | 770,00 | 770,00 | 770,00 | 770,00 | 770,00 | 770,00 | 770,00 | 770,00 | 770,00 | 770,00 | |
- Castelmagno D.O.P. |
prezzo medio | 1.650,00 | 1.650,00 | 1.650,00 | 1.650,00 | 1.650,00 | 1.650,00 | 1.650,00 | 1.650,00 | 1.400,00 | 1.400,00 | 1.400,00 | 1.400,00 | 1.566,67 | |
- Murazzano D.O.P. |
prezzo medio | 1.450,00 | 1.450,00 | 1.450,00 | 1.450,00 | 1.450,00 | 1.450,00 | 1.450,00 | 1.450,00 | 1.450,00 | 1.450,00 | 1.450,00 | 1.450,00 | 1.450,00 |
Fase di scambio alla produzione franco caseificio
ALIMENTARI
Per consultare i prezzi dei prodotti agroalimentari, selezionare la categoria di interesse e il periodo di riferimento.
Si possono inoltre visualizzare le medie dei prezzi registrate nel periodo (mese o anno).
Per ogni prodotto possono essere estratti grafici comparativi.
In seguito a registrazione e log in si possono costruire e consultare listini personalizzati (Il mio paniere) con i soli prodotti di interesse.
> Cereali
> Ortaggi e frutta (mensile)
> Frutta Ingrosso
> Nocciole
> Nocciole – Archivio Storico
> Miele
> Prodotti caseari
> Carcasse bovini
> Uve – prezzi della campagna vendemmiale
> Vini DOC e DOCG
> Prezzi San Martino
> Funghi e tartufi
> Avicunicoli macellati freschi
> Salumi tipici – Provincia di Cuneo
A chi rivolgersi
Segreteria di commissione:
Ufficio prezzi
Via Emanuele Filiberto n.3
12100 Cuneo
Tel: 0171.318772 – 742
statistica@cn.camcom.it