Medie dei prezzi:

Scarica:  html download html     pdf download pdf     csv download csv     csv download csv (ALIMENTARI)

Prodotti caseari - medie 2011

Quotazioni rilevate dalla Camera di Commercio
Fase di scambio alla produzione franco caseificio



    Gruppo Prezzo Genn. Febb. Mar. Apr. Magg. Giu. Lug. Ago. Sett. Ott. Nov. Dic. Anno
Burro in pani da Kg. 25 e oltre non confezionato

- di centrifuga di latte

prezzo medio 346,77 346,96 379,68 382,50 371,94 370,00 372,90 321,77 349,17 380,00 379,17 370,16 364,25

- di siero centrifugato

prezzo medio 240,00 247,86 264,68 266,17 260,00 253,33 259,35 254,19 246,50 245,00 247,50 257,58 253,51
Formaggi 1^ qualità - in forme intere non confezionate

- Grana padano: con 1 anno di

[...]- Grana padano: con 1 anno di stagion.

prezzo medio 805,48 826,79 857,42 871,00 858,87 841,67 811,94 778,87 777,00 804,84 818,17 822,26 822,86

- Robiola delle Langhe

prezzo medio 469,35 486,43 506,45 510,00 503,06 488,83 476,45 469,68 466,50 468,55 459,00 467,26 480,96

- Robiola comune

prezzo medio 415,00 430,71 449,35 454,67 448,23 432,83 415,32 411,94 410,00 408,39 405,00 405,00 423,87

- Gorgonzola fresco

prezzo medio 410,48 428,93 446,45 440,00 430,00 414,50 403,55 401,13 408,17 415,16 405,00 407,58 417,58

- Gorgonzola maturo con 2 mesi

[...]- Gorgonzola maturo con 2 mesi di stagion.

prezzo medio 480,65 490,18 509,68 515,17 521,77 521,67 518,06 518,06 510,00 521,61 529,00 535,00 514,24

- Italico fresco

prezzo medio 400,48 418,21 443,55 437,67 425,97 416,17 410,32 419,19 422,33 424,35 437,17 442,42 424,82

- Italico maturo (con un mese

[...]- Italico maturo (con un mese di stagion.)

prezzo medio 482,26 489,11 495,00 502,50 510,00 508,83 511,13 506,61 510,00 514,35 528,50 549,68 509,00

- Crescenza

prezzo medio 420,00 432,68 447,10 443,50 430,00 427,83 429,84 426,94 426,17 435,00 433,50 439,84 432,70

- Fontal: fuori sale

prezzo medio 416,61 438,04 462,10 457,00 435,48 422,33 410,97 400,81 403,50 425,16 450,00 452,26 431,19

- Fontal: maturo

prezzo medio 490,48 508,75 541,61 558,67 565,81 564,33 561,61 564,68 565,33 569,52 569,00 577,26 553,09

- Bra Duro D.O.P.

prezzo medio 628,23 658,93 699,19 705,00 705,00 701,67 700,00 695,81 695,00 695,00 707,33 724,68 692,99

- Bra Tenero D.O.P.

prezzo medio 561,61 583,04 612,42 624,83 625,00 621,67 618,87 625,00 632,33 639,35 652,17 659,68 621,33

- Raschera D.O.P.

prezzo medio 591,61 608,21 636,61 659,67 660,00 660,00 660,00 658,06 657,33 660,00 660,00 660,00 647,63

- Toma Piemontese D.O.P.

prezzo medio 555,48 573,75 595,00 595,00 595,00 595,00 595,00 595,00 595,00 595,00 599,83 609,84 591,58

- Castelmagno D.O.P.

prezzo medio 1.010,00 1.014,82 1.020,00 1.010,33 1.001,94 1.006,67 987,74 973,87 972,33 985,97 1.001,00 1.009,52 999,52

- Murazzano D.O.P.

prezzo medio 887,26 891,07 905,81 910,00 910,00 906,67 899,52 881,61 881,17 885,00 894,17 905,00 896,44


Fase di scambio alla produzione franco caseificio

ALIMENTARI 

Per consultare i prezzi dei prodotti agroalimentari, selezionare la categoria di interesse e il periodo di riferimento.
Si possono inoltre visualizzare le medie dei prezzi registrate nel periodo (mese o anno).
Per ogni prodotto possono essere estratti grafici comparativi.
In seguito a registrazione e log in si possono costruire e consultare listini personalizzati (Il mio paniere) con i soli prodotti di interesse.

> Cereali
> Ortaggi e frutta (mensile)
> Frutta Ingrosso
> Nocciole
> Nocciole – Archivio Storico
> Miele
> Prodotti caseari
> Carcasse bovini
> Uve – prezzi della campagna vendemmiale
> Vini DOC e DOCG
> Prezzi San Martino
> Funghi e tartufi
> Avicunicoli macellati freschi
> Salumi tipici – Provincia di Cuneo

A chi rivolgersi

Segreteria di commissione:
Ufficio prezzi
Via Emanuele Filiberto n.3
12100 Cuneo
Tel: 0171.318772 – 742
statistica@cn.camcom.it