Medie dei prezzi:
ALIMENTARI:
Scarica:
html
pdf
csv
csv (ALIMENTARI)
Prodotti caseari - medie 2013
Quotazioni rilevate dalla Camera di Commercio
Fase di scambio alla produzione franco caseificio
Gruppo Prezzo | Genn. | Febb. | Mar. | Apr. | Magg. | Giu. | Lug. | Ago. | Sett. | Ott. | Nov. | Dic. | Anno | ||
Burro in pani da Kg. 25 e oltre non confezionato | |||||||||||||||
- di centrifuga di latte |
prezzo medio | 320,81 | 326,07 | 330,00 | 337,33 | 368,06 | 372,67 | 375,00 | 375,00 | 375,00 | 375,00 | 365,33 | 365,00 | 357,11 | |
- di siero centrifugato |
prezzo medio | 247,74 | 260,71 | 240,32 | 251,00 | 297,10 | 302,67 | 305,00 | 305,00 | 305,00 | 309,19 | 305,33 | 305,00 | 286,17 | |
Formaggi 1^ qualità - in forme intere non confezionate | |||||||||||||||
- Grana padano: con 1 anno di [...]- Grana padano: con 1 anno di stagion. |
prezzo medio | 719,19 | 707,86 | 696,13 | 694,17 | 715,32 | 720,33 | 723,06 | 720,00 | 720,00 | 739,35 | 846,67 | 850,00 | 737,67 | |
- Robiola delle Langhe |
prezzo medio | 483,06 | 481,43 | 472,58 | 475,50 | 491,77 | 494,67 | 492,74 | 500,00 | 501,13 | 508,45 | 512,00 | 512,00 | 493,78 | |
- Robiola comune |
prezzo medio | 420,81 | 420,00 | 420,32 | 432,83 | 449,03 | 450,00 | 452,74 | 460,00 | 465,67 | 470,00 | 510,60 | 512,00 | 455,33 | |
- Gorgonzola fresco |
prezzo medio | 413,06 | 409,11 | 401,29 | 405,00 | 422,26 | 425,00 | 425,00 | 448,39 | 478,33 | 520,97 | 550,00 | 550,00 | 454,03 | |
- Gorgonzola maturo con 2 mesi [...]- Gorgonzola maturo con 2 mesi di stagion. |
prezzo medio | 533,06 | 522,86 | 510,00 | 510,50 | 520,00 | 520,00 | 520,00 | 548,06 | 567,00 | 580,00 | 580,00 | 580,00 | 540,96 | |
- Italico fresco |
prezzo medio | 426,13 | 423,39 | 428,55 | 429,83 | 437,26 | 443,83 | 445,00 | 445,00 | 459,17 | 539,68 | 550,00 | 550,00 | 464,82 | |
- Italico maturo (con un mese [...]- Italico maturo (con un mese di stagion.) |
prezzo medio | 514,68 | 513,75 | 520,97 | 527,33 | 540,00 | 540,00 | 540,00 | 540,00 | 545,67 | 550,00 | 550,00 | 550,00 | 536,03 | |
- Crescenza |
prezzo medio | 421,94 | 425,71 | 430,16 | 430,67 | 435,00 | 442,67 | 448,55 | 465,16 | 491,33 | 543,55 | 550,00 | 550,00 | 469,56 | |
- Fontal: fuori sale |
prezzo medio | 441,13 | 434,11 | 438,87 | 450,50 | 460,00 | 460,00 | 460,00 | 460,00 | 460,00 | 485,81 | 596,67 | 600,00 | 478,92 | |
- Fontal: maturo |
prezzo medio | 569,19 | 566,43 | 562,10 | 561,00 | 565,00 | 565,00 | 565,00 | 565,00 | 565,00 | 565,00 | 661,67 | 665,00 | 581,28 | |
- Bra Duro D.O.P. |
prezzo medio | 731,13 | 722,86 | 720,00 | 720,00 | 720,00 | 720,77 | 720,61 | 720,00 | 720,00 | 732,58 | 846,67 | 850,00 | 743,72 | |
- Bra Tenero D.O.P. |
prezzo medio | 633,06 | 622,86 | 620,00 | 620,00 | 620,00 | 623,13 | 623,06 | 620,00 | 620,00 | 639,35 | 746,67 | 750,00 | 644,85 | |
- Raschera D.O.P. |
prezzo medio | 660,00 | 660,00 | 660,00 | 660,00 | 660,00 | 663,13 | 663,06 | 660,00 | 660,00 | 653,55 | 746,67 | 750,00 | 674,70 | |
- Toma Piemontese D.O.P. |
prezzo medio | 630,00 | 622,86 | 620,00 | 620,00 | 620,00 | 622,90 | 623,06 | 620,00 | 620,00 | 639,35 | 746,67 | 750,00 | 644,57 | |
- Castelmagno D.O.P. |
prezzo medio | 901,94 | 896,43 | 895,00 | 895,00 | 895,00 | 895,00 | 893,06 | 890,00 | 890,00 | 890,00 | 986,67 | 990,00 | 909,84 | |
- Murazzano D.O.P. |
prezzo medio | 810,81 | 805,00 | 805,00 | 805,00 | 807,26 | 812,67 | 813,06 | 810,00 | 810,00 | 844,84 | 946,67 | 950,00 | 835,03 |
Fase di scambio alla produzione franco caseificio
ALIMENTARI
Per consultare i prezzi dei prodotti agroalimentari, selezionare la categoria di interesse e il periodo di riferimento.
Si possono inoltre visualizzare le medie dei prezzi registrate nel periodo (mese o anno).
Per ogni prodotto possono essere estratti grafici comparativi.
In seguito a registrazione e login si possono costruire e consultare listini personalizzati (Il mio paniere) con i soli prodotti di interesse.
> Cereali
> Ortaggi e frutta (mensile) – ottobre 2022
> Ortaggi alla produzione (settimanale)
> Frutta Ingrosso
> Nocciole
> Nocciole – Archivio Storico
> Miele
> Prodotti caseari – ottobre 2021
> Carcasse bovini
> Uve – prezzi della campagna vendemmiale
> Vini DOC e DOCG
> Prezzi San Martino
> Funghi e tartufi – maggio 2022
> Avicunicoli macellati freschi
> Salumi tipici – Provincia di Cuneo – settembre 2022
A chi rivolgersi
Segreteria di commissione:
Ufficio studi e statistica
Via Emanuele Filiberto n.3
12100 Cuneo
Tel: 0171 318705 – 772 – 784
statistica@cn.camcom.it