Medie dei prezzi:
ALIMENTARI:
	  		Scarica: 
	  		
	  			 html
	  		 html    
	  		
	  			 pdf
	  		 pdf    			
									
	  			 csv
	  		 csv    
	  		
	  			 csv (ALIMENTARI)
	  		 csv (ALIMENTARI)
			  		
Prodotti caseari - medie 2015
Quotazioni rilevate dalla Camera di Commercio
Fase di scambio alla produzione franco caseificio
| Gruppo Prezzo | Genn. | Febb. | Mar. | Apr. | Magg. | Giu. | Lug. | Ago. | Sett. | Ott. | Nov. | Dic. | Anno | ||
| Burro in pani da Kg. 25 e oltre non confezionato | |||||||||||||||
| - di centrifuga di latte | prezzo medio | 347,42 | 337,14 | 330,00 | 330,00 | 330,00 | 330,00 | 330,00 | 330,00 | 330,00 | 330,00 | 330,00 | 330,00 | 332,05 | |
| - di siero centrifugato | prezzo medio | 307,42 | 300,00 | 300,00 | 300,00 | 300,00 | 300,00 | 300,00 | 300,00 | 300,00 | 300,00 | 300,00 | 300,00 | 300,62 | |
| Formaggi 1^ qualità - in forme intere non confezionate | |||||||||||||||
| - Grana padano: con 1 anno di [...]- Grana padano: con 1 anno di stagion. | prezzo medio | 811,94 | 787,14 | 771,94 | 770,00 | 769,35 | 760,00 | 760,00 | 760,00 | 760,00 | 760,00 | 760,00 | 760,00 | 769,20 | |
| - Robiola delle Langhe | prezzo medio | 552,90 | 550,00 | 550,00 | 550,00 | 550,00 | 550,00 | 550,00 | 550,00 | 550,00 | 554,84 | 560,00 | 560,00 | 552,31 | |
| - Robiola comune | prezzo medio | 552,90 | 550,00 | 550,00 | 550,00 | 550,00 | 550,00 | 550,00 | 550,00 | 550,00 | 554,84 | 560,00 | 560,00 | 552,31 | |
| - Gorgonzola fresco | prezzo medio | 608,71 | 600,00 | 608,06 | 610,00 | 609,35 | 600,00 | 600,00 | 600,00 | 617,33 | 620,00 | 620,00 | 620,00 | 609,46 | |
| - Gorgonzola maturo con 2 mesi [...]- Gorgonzola maturo con 2 mesi di stagion. | prezzo medio | 635,81 | 630,00 | 638,06 | 640,00 | 639,35 | 630,00 | 630,00 | 630,00 | 647,33 | 650,00 | 650,00 | 650,00 | 639,21 | |
| - Italico fresco | prezzo medio | 572,90 | 570,00 | 570,00 | 570,00 | 570,00 | 570,00 | 570,00 | 570,00 | 578,67 | 580,00 | 580,00 | 580,00 | 573,46 | |
| - Italico maturo (con un mese [...]- Italico maturo (con un mese di stagion.) | prezzo medio | 580,00 | 580,00 | 580,00 | 580,00 | 580,00 | 580,00 | 580,00 | 580,00 | 588,67 | 590,00 | 590,00 | 590,00 | 583,22 | |
| - Crescenza | prezzo medio | 572,90 | 570,00 | 578,06 | 580,00 | 580,00 | 580,00 | 580,00 | 580,00 | 588,67 | 590,00 | 590,00 | 590,00 | 581,64 | |
| - Fontal: fuori sale | prezzo medio | 650,00 | 650,00 | 663,87 | 670,00 | 669,35 | 660,00 | 660,00 | 660,00 | 660,00 | 660,00 | 660,00 | 660,00 | 660,27 | |
| - Fontal: maturo | prezzo medio | 690,00 | 690,00 | 703,87 | 710,00 | 709,35 | 700,00 | 700,00 | 700,00 | 700,00 | 700,00 | 700,00 | 700,00 | 700,27 | |
| - Bra Duro D.O.P. | prezzo medio | 872,90 | 870,00 | 870,00 | 870,00 | 869,35 | 860,00 | 860,00 | 868,71 | 880,00 | 884,84 | 890,00 | 890,00 | 873,82 | |
| - Bra Tenero D.O.P. | prezzo medio | 772,90 | 770,00 | 770,00 | 770,00 | 769,35 | 760,00 | 760,00 | 768,71 | 780,00 | 784,84 | 790,00 | 790,00 | 773,82 | |
| - Raschera D.O.P. | prezzo medio | 772,90 | 770,00 | 770,00 | 770,00 | 769,35 | 760,00 | 760,00 | 768,71 | 780,00 | 784,84 | 790,00 | 790,00 | 773,82 | |
| - Toma Piemontese D.O.P. | prezzo medio | 772,90 | 770,00 | 770,00 | 770,00 | 769,35 | 760,00 | 760,00 | 768,71 | 780,00 | 784,84 | 790,00 | 790,00 | 773,82 | |
| - Castelmagno D.O.P. | prezzo medio | 1.100,00 | 1.100,00 | 1.238,71 | 1.300,00 | 1.300,00 | 1.300,00 | 1.300,00 | 1.300,00 | 1.300,00 | 1.300,00 | 1.300,00 | 1.300,00 | 1.261,56 | |
| - Murazzano D.O.P. | prezzo medio | 1.100,00 | 1.100,00 | 1.180,65 | 1.200,00 | 1.200,00 | 1.200,00 | 1.200,00 | 1.200,00 | 1.200,00 | 1.200,00 | 1.200,00 | 1.200,00 | 1.181,72 | |
Fase di scambio alla produzione franco caseificio
ALIMENTARI
Per consultare i prezzi dei prodotti agroalimentari, selezionare la categoria di interesse e il periodo di riferimento.
Si possono inoltre visualizzare le medie dei prezzi registrate nel periodo (mese o anno).
Per ogni prodotto possono essere estratti grafici comparativi.
In seguito a registrazione e login si possono costruire e consultare listini personalizzati (Il mio paniere) con i soli prodotti di interesse.
> Cereali
> Ortaggi e frutta (mensile) – ottobre 2022
> Ortaggi alla produzione (settimanale)
> Frutta Ingrosso
> Nocciole 
> Nocciole – Archivio Storico
> Miele
> Prodotti caseari – ottobre 2021
> Carcasse bovini
> Uve – prezzi della campagna vendemmiale
> Vini DOC e DOCG
> Prezzi San Martino
> Funghi e tartufi – maggio 2022
> Avicunicoli macellati freschi
> Salumi tipici – Provincia di Cuneo – settembre 2022
A chi rivolgersi
Segreteria di commissione:
Ufficio studi e statistica
Via Emanuele Filiberto n.3
12100 Cuneo
Tel: 0171 318705 – 772 – 784 
statistica@cn.camcom.it
 
                     
 
                 
                