Medie dei prezzi:
ALIMENTARI:
Scarica:
html
pdf
csv
csv (ALIMENTARI)
Prodotti caseari - medie 2016
Quotazioni rilevate dalla Camera di Commercio
Fase di scambio alla produzione franco caseificio
Gruppo Prezzo | Genn. | Febb. | Mar. | Apr. | Magg. | Giu. | Lug. | Ago. | Sett. | Ott. | Nov. | Dic. | Anno | ||
Burro in pani da Kg. 25 e oltre non confezionato | |||||||||||||||
- di centrifuga di latte |
prezzo medio | 330,00 | 326,55 | 303,23 | 316,67 | 330,00 | 330,00 | 330,00 | 330,00 | 330,00 | 331,94 | 350,00 | 350,00 | 329,86 | |
- di siero centrifugato |
prezzo medio | 300,00 | 299,66 | 274,26 | 284,00 | 300,00 | 300,00 | 300,00 | 300,00 | 300,00 | 301,94 | 320,00 | 320,00 | 299,99 | |
Formaggi 1^ qualità - in forme intere non confezionate | |||||||||||||||
- Grana padano: con 1 anno di [...]- Grana padano: con 1 anno di stagion. |
prezzo medio | 760,00 | 748,28 | 731,61 | 863,13 | 1.045,00 | 1.045,00 | 1.045,00 | 1.045,00 | 1.045,00 | 1.045,00 | 1.045,00 | 1.045,00 | 955,25 | |
- Robiola delle Langhe |
prezzo medio | 560,00 | 560,00 | 560,00 | 560,00 | 560,00 | 560,00 | 560,00 | 560,00 | 560,00 | 560,00 | 560,00 | 560,00 | 560,00 | |
- Robiola comune |
prezzo medio | 560,00 | 560,00 | 560,00 | 560,00 | 560,00 | 560,00 | 560,00 | 560,00 | 560,00 | 560,00 | 560,00 | 560,00 | 560,00 | |
- Gorgonzola fresco |
prezzo medio | 620,00 | 614,14 | 605,81 | 608,67 | 650,00 | 650,00 | 650,00 | 650,00 | 650,00 | 650,00 | 650,00 | 650,00 | 637,38 | |
- Gorgonzola maturo con 2 mesi [...]- Gorgonzola maturo con 2 mesi di stagion. |
prezzo medio | 650,00 | 638,28 | 621,61 | 619,33 | 680,00 | 680,00 | 680,00 | 680,00 | 680,00 | 680,00 | 680,00 | 680,00 | 664,10 | |
- Italico fresco |
prezzo medio | 580,00 | 580,00 | 580,00 | 580,00 | 580,00 | 580,00 | 580,00 | 580,00 | 580,00 | 580,00 | 580,00 | 580,00 | 580,00 | |
- Italico maturo (con un mese [...]- Italico maturo (con un mese di stagion.) |
prezzo medio | 590,00 | 590,00 | 590,00 | 590,00 | 590,00 | 590,00 | 590,00 | 590,00 | 590,00 | 590,00 | 590,00 | 590,00 | 590,00 | |
- Crescenza |
prezzo medio | 590,00 | 590,00 | 590,00 | 590,00 | 590,00 | 590,00 | 590,00 | 590,00 | 590,00 | 590,00 | 590,00 | 590,00 | 590,00 | |
- Fontal: fuori sale |
prezzo medio | 660,00 | 660,00 | 660,00 | 663,67 | 665,00 | 665,00 | 665,00 | 665,00 | 665,00 | 665,00 | 665,00 | 665,00 | 663,64 | |
- Fontal: maturo |
prezzo medio | 700,00 | 700,00 | 700,00 | 703,67 | 705,00 | 705,00 | 705,00 | 705,00 | 705,00 | 705,00 | 705,00 | 705,00 | 703,64 | |
- Bra Duro D.O.P. |
prezzo medio | 890,00 | 884,14 | 880,00 | 880,00 | 880,00 | 880,00 | 880,00 | 880,00 | 880,00 | 880,00 | 880,00 | 880,00 | 881,18 | |
- Bra Tenero D.O.P. |
prezzo medio | 790,00 | 784,14 | 780,00 | 780,00 | 780,00 | 780,00 | 780,00 | 780,00 | 780,00 | 780,00 | 780,00 | 780,00 | 781,18 | |
- Raschera D.O.P. |
prezzo medio | 790,00 | 784,14 | 780,00 | 780,00 | 780,00 | 780,00 | 780,00 | 780,00 | 780,00 | 780,00 | 780,00 | 780,00 | 781,18 | |
- Toma Piemontese D.O.P. |
prezzo medio | 790,00 | 784,14 | 780,00 | 780,00 | 780,00 | 780,00 | 780,00 | 780,00 | 780,00 | 780,00 | 780,00 | 780,00 | 781,18 | |
- Castelmagno D.O.P. |
prezzo medio | 1.300,00 | 1.253,45 | 1.179,03 | 1.188,33 | 1.250,00 | 1.250,00 | 1.250,00 | 1.250,00 | 1.250,00 | 1.250,00 | 1.250,00 | 1.250,00 | 1.243,40 | |
- Murazzano D.O.P. |
prezzo medio | 1.200,00 | 1.200,00 | 1.179,03 | 1.153,33 | 1.250,00 | 1.250,00 | 1.250,00 | 1.250,00 | 1.250,00 | 1.250,00 | 1.250,00 | 1.250,00 | 1.227,70 |
Fase di scambio alla produzione franco caseificio
ALIMENTARI
Per consultare i prezzi dei prodotti agroalimentari, selezionare la categoria di interesse e il periodo di riferimento.
Si possono inoltre visualizzare le medie dei prezzi registrate nel periodo (mese o anno).
Per ogni prodotto possono essere estratti grafici comparativi.
In seguito a registrazione e login si possono costruire e consultare listini personalizzati (Il mio paniere) con i soli prodotti di interesse.
> Cereali
> Ortaggi e frutta (mensile) – ottobre 2022
> Ortaggi alla produzione (settimanale)
> Frutta Ingrosso
> Nocciole
> Nocciole – Archivio Storico
> Miele
> Prodotti caseari – ottobre 2021
> Carcasse bovini
> Uve – prezzi della campagna vendemmiale
> Vini DOC e DOCG
> Prezzi San Martino
> Funghi e tartufi – maggio 2022
> Avicunicoli macellati freschi
> Salumi tipici – Provincia di Cuneo – settembre 2022
A chi rivolgersi
Segreteria di commissione:
Ufficio studi e statistica
Via Emanuele Filiberto n.3
12100 Cuneo
Tel: 0171 318705 – 772 – 784
statistica@cn.camcom.it