Medie dei prezzi:
ALIMENTARI:
Scarica:
html
pdf
csv
csv (ALIMENTARI)
Prodotti caseari - medie 2017
Quotazioni rilevate dalla Camera di Commercio
Fase di scambio alla produzione franco caseificio
Gruppo Prezzo | Genn. | Febb. | Mar. | Apr. | Magg. | Giu. | Lug. | Ago. | Sett. | Ott. | Nov. | Dic. | Anno | ||
Burro in pani da Kg. 25 e oltre non confezionato | |||||||||||||||
- di centrifuga di latte |
prezzo medio | 350,00 | 350,00 | 350,00 | 350,00 | - | 560,00 | 603,10 | 635,00 | 670,00 | 649,35 | 630,00 | 630,00 | 525,22 | |
- di siero centrifugato |
prezzo medio | 320,00 | 320,00 | 320,00 | 320,00 | - | 460,00 | 503,10 | 500,00 | 510,00 | 489,35 | 470,00 | 470,00 | 425,68 | |
Formaggi 1^ qualità - in forme intere non confezionate | |||||||||||||||
- Grana padano: con 1 anno di [...]- Grana padano: con 1 anno di stagion. |
prezzo medio | 1.045,00 | 1.045,00 | 1.045,00 | 1.045,00 | - | - | - | - | - | - | - | - | 1.045,00 | |
- Robiola delle Langhe |
prezzo medio | 560,00 | 560,00 | 560,00 | 560,00 | - | - | - | - | - | - | - | - | 560,00 | |
- Robiola comune |
prezzo medio | 560,00 | 560,00 | 560,00 | 560,00 | - | - | - | - | - | - | - | - | 560,00 | |
- Gorgonzola fresco |
prezzo medio | 650,00 | 650,00 | 650,00 | 650,00 | - | - | - | - | - | - | - | - | 650,00 | |
- Gorgonzola maturo con 2 mesi [...]- Gorgonzola maturo con 2 mesi di stagion. |
prezzo medio | 680,00 | 680,00 | 680,00 | 680,00 | - | - | - | - | - | - | - | - | 680,00 | |
- Italico fresco |
prezzo medio | 580,00 | 580,00 | 580,00 | 580,00 | - | - | - | - | - | - | - | - | 580,00 | |
- Italico maturo (con un mese [...]- Italico maturo (con un mese di stagion.) |
prezzo medio | 590,00 | 590,00 | 590,00 | 590,00 | - | - | - | - | - | - | - | - | 590,00 | |
- Crescenza |
prezzo medio | 590,00 | 590,00 | 590,00 | 590,00 | - | - | - | - | - | - | - | - | 590,00 | |
- Fontal: fuori sale |
prezzo medio | 665,00 | 665,00 | 665,00 | 665,00 | - | - | - | - | - | - | - | - | 665,00 | |
- Fontal: maturo |
prezzo medio | 705,00 | 705,00 | 705,00 | 705,00 | - | - | - | - | - | - | - | - | 705,00 | |
- Bra Duro D.O.P. |
prezzo medio | 880,00 | 880,00 | 880,00 | 887,67 | 890,00 | 892,50 | 880,00 | 895,00 | 1.000,00 | 1.010,32 | 1.020,00 | 1.020,00 | 927,96 | |
- Bra Tenero D.O.P. |
prezzo medio | 780,00 | 780,00 | 780,00 | 757,00 | 750,00 | 755,00 | 820,00 | 820,00 | 920,00 | 920,00 | 920,00 | 920,00 | 826,83 | |
- Raschera D.O.P. |
prezzo medio | 780,00 | 780,00 | 780,00 | 764,67 | 760,00 | 765,00 | 830,00 | 830,00 | 930,00 | 940,32 | 950,00 | 950,00 | 838,33 | |
- Raschera d'Alpeggio D.O.P |
prezzo medio | - | - | - | 1.400,00 | 1.400,00 | 1.400,00 | 1.300,00 | 1.300,00 | 14.000,00 | 7.522,58 | 1.450,00 | 1.450,00 | 3.469,18 | |
- Toma Piemontese D.O.P. |
prezzo medio | 780,00 | 780,00 | 780,00 | 757,00 | 750,00 | 755,00 | 840,00 | 840,00 | 940,00 | 940,00 | 940,00 | 940,00 | 836,83 | |
- Castelmagno D.O.P. |
prezzo medio | 1.250,00 | 1.250,00 | 1.250,00 | 1.518,33 | 1.600,00 | 1.600,00 | 1.550,00 | 1.550,00 | 1.650,00 | 1.675,81 | 1.700,00 | 1.700,00 | 1.524,51 | |
- Murazzano D.O.P. |
prezzo medio | 1.250,00 | 1.250,00 | 1.250,00 | 1.357,33 | 1.390,00 | 1.395,00 | 1.380,00 | 1.580,00 | 1.650,00 | 1.675,81 | 1.700,00 | 1.700,00 | 1.464,84 |
Fase di scambio alla produzione franco caseificio
ALIMENTARI
Per consultare i prezzi dei prodotti agroalimentari, selezionare la categoria di interesse e il periodo di riferimento.
Si possono inoltre visualizzare le medie dei prezzi registrate nel periodo (mese o anno).
Per ogni prodotto possono essere estratti grafici comparativi.
In seguito a registrazione e login si possono costruire e consultare listini personalizzati (Il mio paniere) con i soli prodotti di interesse.
> Cereali
> Ortaggi e frutta (mensile) – ottobre 2022
> Ortaggi alla produzione (settimanale)
> Frutta Ingrosso
> Nocciole
> Nocciole – Archivio Storico
> Miele
> Prodotti caseari – ottobre 2021
> Carcasse bovini
> Uve – prezzi della campagna vendemmiale
> Vini DOC e DOCG
> Prezzi San Martino
> Funghi e tartufi – maggio 2022
> Avicunicoli macellati freschi
> Salumi tipici – Provincia di Cuneo – settembre 2022
A chi rivolgersi
Segreteria di commissione:
Ufficio studi e statistica
Via Emanuele Filiberto n.3
12100 Cuneo
Tel: 0171 318705 – 772 – 784
statistica@cn.camcom.it